Яичница. От Австралийской до Японской; Феникс, 2014
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-21172-4
EAN: 9785222211724
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1725680
Где купить
Последняя известная цена от 255 р. до 577 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 467 р. | 28.07.2022 |
Буквоед | 255 р. | 25.05.2021 |
Яндекс.Маркет | 577 р. | 25.12.2023 |
Описание
Мы привыкли к тому что яичница - это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неизвестной стороны. Узнаем историю этого блюда, разновидности, удивительные факты и курьезы, секреты шеф-поваров, а также необычные способы приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бригинец Наталья |
Переплет | 235.00mm x 160.00mm x 9.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2014 |
Страниц | 190 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-222-21172-4 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 0,80 см |
Формат | 235.00mm x 160.00mm x 9.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (1)
- Торощина Oksana — 23 Февраля 2022
Любопытная книга. Много информации и о различных яйцах и об их использовании. Рецепты блюд, напитков, масок для волос и лица. Минусом считаю неудачную группировку информации. Удобнее было бы чтобы рецепты еды и напитков были в одной части, вся история в другой, применение в косметологии в третьей.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Феникс"
Категория 204 р. - 306 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 204 р. - 306 р.