Технология производства говядины. Учебное пособие; Феникс, 2015
от 183 р. до 699 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-23141-8
EAN: 9785222231418
- Книги: Ветеринария
- ID:1733083
Где купить (4)
Цена от 183 р. до 699 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 260 р. | 25.05.2021 |
Описание
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.
Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна |
Переплет | 204.00mm x 134.00mm x 20.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2015 |
Серия | Высшее образование |
Страниц | 347 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-23141-8 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 204.00mm x 134.00mm x 20.00mm |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 354 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "Феникс"
Книги: Ветеринария
Категория 146 р. - 219 р.