Сравнить цены на книгу: Технология производства говядины. Учебное пособие; Феникс, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 28 р. до 699 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |    241 р.    |     21.11.2024   |  
| Яндекс.Маркет |    441 р.    |     17.06.2024   |  
| МАЙШОП |    28 р.    |     23.06.2024   |  
| OZON |    699 р.    |     24.06.2024   |  
| Читай-город |    358 р.    |     27.09.2025   |  
Описание
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.
Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна | 
| Переплет | 204.00mm x 134.00mm x 20.00mm | 
| Издатель | Феникс | 
| Год издания | 2015 | 
| Серия | Высшее образование | 
| Страниц | 347 | 
| Переплёт | твердый | 
| ISBN | 978-5-222-23141-8 | 
| Размеры | 84x108/32 | 
| Формат | 204.00mm x 134.00mm x 20.00mm | 
| Тематика | Энергетика | 
| Тираж | 2000 | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Кол-во страниц | 354 |