Приготовление раков (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014
от 81 р. до 412 р.
- Издатель: Фолио
- ISBN: 978-966-03-6740-1
EAN: 9789660367401
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1734800
Где купить (2)
Цена от 81 р. до 412 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мордхилевич Валентин Лазарович |
Издатель | Фолио |
Кол-во страниц | 96 стр. (цветные иллюстрации) |
ISBN | 978-966-03-6740-1 |
Год издания | 2014 |
Серия | Кулинарная коллекция |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио"
Категория 64 р. - 97 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 64 р. - 97 р.