Приготовление раков (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014

  • Издатель: Фолио
  • ISBN: 978-966-03-6740-1
  • EAN: 9789660367401

  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1734800
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 81 р. до 412 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
412 р.
ЛитРес
81 р.

Описание

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.

Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФолио
Кол-во страниц96 стр. (цветные иллюстрации)
ISBN978-966-03-6740-1
Год издания2014
СерияКулинарная коллекция


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио"

Категория 64 р. - 97 р.

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 64 р. - 97 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms