Приготовление раков (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014
- Издатель: Фолио
- ISBN: 978-966-03-6740-1
EAN: 9789660367401
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1734800
Где купить
Последняя известная цена от 81 р. до 412 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 412 р. | |
| ЛитРес | 81 р. |
Описание
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Мордхилевич Валентин Лазарович |
| Издатель | Фолио |
| Кол-во страниц | 96 стр. (цветные иллюстрации) |
| ISBN | 978-966-03-6740-1 |
| Год издания | 2014 |
| Серия | Кулинарная коллекция |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио"
Категория 64 р. - 97 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 64 р. - 97 р.