Приготовление раков (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014

от 81 р. до 412 р.

  • Издатель: Фолио
  • ISBN: 978-966-03-6740-1
  • EAN: 9789660367401

  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1734800
Где купить

Где купить (2)

Цена от 81 р. до 412 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
412 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
81 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.

Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФолио
Кол-во страниц96 стр. (цветные иллюстрации)
ISBN978-966-03-6740-1
Год издания2014
СерияКулинарная коллекция


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио"

Категория 64 р. - 97 р.

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 64 р. - 97 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms