Библия французской кухни Поля Бокюза; Кладезь, 2014

59990 р.

  • Издатель: АСТ, Кладезь
  • ISBN: 978-5-17-085678-7
  • EAN: 9785170856787

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1738895
Где купить

Где купить (1)

Цена от 59990 р. до 59990 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
59990 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3500 р.
Буквоед
3372 р.
book24
3428 р.

Описание

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №1

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №2

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКухня Поля Бокюза
РазделНациональные кухни
ИздательКладезь
ISBN978-5-17-085678-7
Возрастное ограничение6+
Год издания2014
Количество страниц784
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат84x108/16
Вес2.82кг
Страниц784
Переплёттвердый
Размеры26,00 см × 20,50 см × 6,20 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж1040


Отзывы (5)


  • 4/5

    Очень интересная книга, но в ней много недочётов. Бывает, что рецепт просто написан наполовину и ты не знаешь, что дальше делать. Могут прописывать не все ингредиенты. Делаю простой шоколадный мусс, ты в конце узнаёшь, что нужны белки, хоть они и не указаны в списках. Сколько их брать? Не такого нет. Предполагаю, что издательство не сильно старалось с переводом. Книга интересная, но разочаровывает.

  • 5/5

    Книга отлично доплнила коллекцию кулинарной литературы. Так же она стант прекрасным подарком.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

22 ms