Сравнить цены на книгу: Библия французской кухни Поля Бокюза; Кладезь, 2014
59990 р.
- Издатель: АСТ, Кладезь
- ISBN: 978-5-17-085678-7
- Книги: Национальные кухни
- ID:1738895
Где купить (1)
Цена от 59990 р. до 59990 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3500 р. | |
Буквоед | 3372 р. | |
book24 | 3428 р. |
Описание
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бокюз Поль |
Серия | Кухня Поля Бокюза |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Кладезь |
ISBN | 978-5-17-085678-7 |
Возрастное ограничение | 6+ |
Год издания | 2014 |
Количество страниц | 784 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 2.82кг |
Страниц | 784 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 6,20 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 1040 |
Отзывы (5)
- Самсонова Владислава — 8 Марта 2020
Очень интересная книга, но в ней много недочётов. Бывает, что рецепт просто написан наполовину и ты не знаешь, что дальше делать. Могут прописывать не все ингредиенты. Делаю простой шоколадный мусс, ты в конце узнаёшь, что нужны белки, хоть они и не указаны в списках. Сколько их брать? Не такого нет. Предполагаю, что издательство не сильно старалось с переводом. Книга интересная, но разочаровывает.
- Сергей Виссарионов — 22 Марта 2017
Книга отлично доплнила коллекцию кулинарной литературы. Так же она стант прекрасным подарком.