Большая Энциклопедия Гастронома; Эксмо, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 1584 р. до 6983 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1871 р. | |
| book24 | 1584 р. | |
| OZON | 6983 р. | 24.06.2024 |
Описание
У вас в руках – результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания – в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах – словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, – как готовить?
Мы не ограничились теорией. К каждому продукту – за исключением совсем уж экзотических – мы даем рецепт, как всегда в «Книгах Гастронома», проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Книга Гастронома. Подарочные издания |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-64658-6 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 704 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Формат | 290x220мм |
| Вес | 2.63кг |
| Автор(ы) | нет |
Отзывы (3)
- Ольгуша — 26 Сентября 2018
При заказе этой книги нашлось два варианта. Одни и те же авторы, одно издательство. Подарочное издание на мелованной бумаге. Разница была в цене и годе издания. Ради интереса заказала обе, попыталась найти отличия. Их нет. Картинки те же, текст слово в слово. Взяла ту. что издания 2012 года. Она даже в обложке подарочной была. И цена в два раза меньше. По поводу того, что книга неинтересная, я не согласна. Она конечно не для домашней кухни, скорее для тех кто учится поварскому делу и технологии пищевого производства.Это справочник о продуктах питания (история, полезные свойства, описание, употребление, а знаете ли Вы?)
- Марина Прокопова — 30 Августа 2017
Одна из любимых моих книг. Собрала почти всю серию Книга Гастронома, долго думала, стоит ли покупать эту Энциклопедию, опасалась повтора рецептов. Да, есть повторы, но много и новых блюд. Но главное, что ее интересно просто почитать, вдохновиться. Думаю, что книга будет отличным подарком для любителей кулинарии.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1267 р. - 1900 р.