Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты; Феникс, 2016

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25828-6
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:1754023
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 209 р. до 291 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
291 р.

Описание

Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия - пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т. д.

Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы.

Автор-составитель: Мила Солнечная.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияЖизнь удалась
ИздательФеникс
Год издания2016
Страниц256
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-25828-6
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат207.00mm x 135.00mm x 15.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Рецепты доступные,простые и вкусные.Иллюстрации хорошие и напечатано понятно мне понравилось.

  • 5/5

    Николай Отличная книга -всем советую прочесть.Довольно таки грамотно все описано и по уму.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс"

Категория 167 р. - 250 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 167 р. - 250 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms