Тезаурус вкусов (Ники Сегнит); Эксмо, 2010
от 569 р. до 1911 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-87838-3
EAN: 9785699878383
- Книги: Кулинарные словари
- ID:1782658
Где купить (6)
Цена от 569 р. до 1911 р. в 6 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1219 р. | 02.02.2024 |
| Подписные издания | 1382 р. | 30.12.2022 |
| РЕСПУБЛИКА | 1333 р. | 07.10.2025 |
| Мегамаркет | 1505 р. | 24.12.2024 |
Описание
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов. «Тезаурус вкусов» - это список из 99 популярных продуктов с разными сочетаниями – классическими и менее известными. Всего 980 вкусовых пар, к 200 из них приводятся рецепты. Все ингредиенты поделены на 16 тематических групп. Например, «сырные», «морские», «жареные» и т.д. К каждому сочетанию вкусов приведена статья с кулинарным, историческим и авторским бэкграундом. Помимо классических сочетаний, таких как свинина-яблоко, огурец и укроп, в словаре можно встретить современные пары – козий сыр и свекла, лобстер и ваниль, а также нежелательные сочетания: лимон и говядина, черника и грибы и т.д.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | 220.00mm x 144.00mm x 37.00mm |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2010 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 512 |
| Серия | Легендарные кулинарные книги |
| Автор(ы) | Ники Сегнит |
| Количество страниц | 512 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Издательство Э |
| Вес | 0.65кг |
| Автор | Сегнит Ники |
| Оформление обложки | частичная лакировка; тиснение |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Формат | 220.00mm x 144.00mm x 37.00mm |
| Переводчик | Кручина, Евгений Николаевич |
| Раздел | Кулинарные словари |
| ISBN | 978-5-699-87838-3 |
| Бумага | Классик |
| Страниц | 512 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,30 см × 21,60 см × 3,50 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 3000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (42)
- ТS — 8 Декабря 2023
С едой не все так просто как кажется на первый взгляд. Какие сочетания вкусов вам приходят на ум? Клубника со сливками, шоколад с апельсином, груша с мороженым. А как насчёт баранины с абрикосами и персика с чили? Эта книга расширит ваше кулинарное сознание, при этом вы узнаете много интересных фактор о продуктах и истории культовых блюд. В книге также есть рецепты для истинных гурманов.
- Безфамильная Ноунейм — 16 Августа 2023
Иллюстраций нет, бумага так себе, но это чистое знание о сочетании вкусов. Да, конечно, это субъективное знание, но ничто не мешает вдохновляться этой книгой.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Категория 455 р. - 682 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 455 р. - 682 р.