Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2017

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-25718-8
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:1798329
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 273 р. до 765 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
765 р.
20.12.2022
Буквоед
358 р.
02.11.2022
book24
416 р.
02.11.2022

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?

В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.

Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПроспект
Переплет70х100/16
Год издания2017
Кол-во страниц272
РазделКонсервирование
ISBN9785392330799
Количество страниц272
Формат70х100/16
Вес0.59кг
Переплёттвердый
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
ТематикаРаздельное питание
Тираж1000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Прежде всего хочется сказать, что это книга известного учёного-миколога Михаила Вишневского, а следовательно, материал внушает доверие. Книга очень удобно сформирована по разделам и содержит множество полезной информации по сбору, сушке, засолке, маринованию, квашению, замораживанию, хранению и т.д. и большой набор рецептов по переработке грибов.

  • 5/5

    Четыре раза заказывала книгу в твердом переплете. Последний раз заказала и в твердом и на термоклее. Пришли одинаковые на термоклее. Это издевательство! Я точно заказывала книгу в твердом переплете, характеристики к книге читала. Звонила в службу поддержки, извинились, но результата нет. В итоге взяла книгу на термоклее, надоело бегать в пункт выдачи просто так.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 218 р. - 327 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms