Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2017
- Издатель: Проспект
- ISBN: 978-5-392-25718-8
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1798329
Где купить
Последняя известная цена от 273 р. до 765 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 765 р. | 20.12.2022 |
Буквоед | 358 р. | 02.11.2022 |
book24 | 416 р. | 02.11.2022 |
Описание
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?
В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.
Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вишневский Михаил Владимирович |
Издатель | Проспект |
Переплет | 70х100/16 |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 272 |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 9785392330799 |
Количество страниц | 272 |
Формат | 70х100/16 |
Вес | 0.59кг |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,30 см × 24,00 см × 1,70 см |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 1000 |
Отзывы (4)
- Слученко Дмитрий — 17 Ноября 2022
Прежде всего хочется сказать, что это книга известного учёного-миколога Михаила Вишневского, а следовательно, материал внушает доверие. Книга очень удобно сформирована по разделам и содержит множество полезной информации по сбору, сушке, засолке, маринованию, квашению, замораживанию, хранению и т.д. и большой набор рецептов по переработке грибов.
- Шаргина Юлия — 2 Августа 2022
Четыре раза заказывала книгу в твердом переплете. Последний раз заказала и в твердом и на термоклее. Пришли одинаковые на термоклее. Это издевательство! Я точно заказывала книгу в твердом переплете, характеристики к книге читала. Звонила в службу поддержки, извинились, но результата нет. В итоге взяла книгу на термоклее, надоело бегать в пункт выдачи просто так.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 218 р. - 327 р.