Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2024

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-29234-9
  • EAN: 9785392292349

  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:3224700
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 331 р. до 702 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
702 р.
21.11.2024
Буквоед
331 р.
19.07.2022
Яндекс.Маркет
546 р.
17.06.2024
МАЙШОП
424 р.
25.04.2024

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?

В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей.

Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.

Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №1

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16
Год издания2024
ИздательПроспект
Страниц272
Переплётмягкий
ISBN978-5-392-29234-9,978-5-392-33079-9,9785392372676,978-5-392-40463-6
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
Формат60х90/16
ТематикаРаздельное питание
Тираж1000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц272


Отзывы (3)


  • 5/5

    Очень интересная и полезная, на мой взгляд, книга. Учёный и популяризатор грибов Михаил Вишневский приводит здесь множество типичных и необычных рецептов засолки, маринования, сушки, квашения, замораживания и других видов обработки и сохранения грибов и различную сопутствующую информацию, которая будет полезна всем, кто любит собирать и заготавливать такой необыкновенный и ценный лесной продукт. Я был по-настоящему удивлён некоторыми рецептами, одним словом, книга не разочаровала..

  • 5/5

    Особенно впечатлило варенье из грибов! Гости-дегустаторы были счастливо ошарашенно-ошеломлены! Спасибо автору - Михаилу Вишневскому!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект"

Категория 264 р. - 397 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 264 р. - 397 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms