Сравнить цены на книгу: Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья; ООО "Издательство Астрель", 2017
Где купить (3)
Цена от 749 р. до 749 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 837 р. | 09.06.2024 |
| ЛитРес | 299 р. | |
| Мегамаркет | 721 р. | 20.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 491 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 587 р. | 08.06.2024 |
| Onliner BY | 909 р. | 27.06.2025 |
Описание
Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга - настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 96 |
| Серия | Погребок |
| Автор(ы) | Куличихина Т. (ред.) |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Формат | 70x100/16 |
| Издательство | АСТ |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 96 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 0.346 |
| Раздел | Консервирование |
| ISBN | 978-5-17-104272-1 |
| Бумага | Офсетная |
| Размеры | 16,80 см × 24,20 см × 1,00 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | без автора |
| Страниц | 96 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 2000 |
Отзывы (3)
- Анна — 7 Августа 2023
Консервирование-отличный способ длительного сохранения овощей ,фруктов и ягод. Данная книга-обучает основам консервации с нуля. Много рецептов по заготовке овощей.Как правильно сушить овощи.Подготовка банок и крышек к закрутке.Все снабжено подробными инструкциями к каждому типу заготовок.Книга в хорошем переплете.
- kapralova_elena — 24 Декабря 2018
Книга мне понравилась. В ней собраны 57 рецептов для засолки, маринования, вяления, сушки, квашения овощей, ягод, фруктов и грибов. Один рецепт занимает одну страницу, а на другой фото результата, или рецепт и фото на одной странице. Все четко структурировано: ингредиенты, пошаговое описание действий, примечание ( Хозяйке на заметку ), фото того, что получится в результате. Ничего лишнего, все по делу. Очень симпатичное оформление, так и хочется сразу приготовить так же. У меня эта книга есть и в бумажном варианте, но в электронном удобнее: и на компьютере, и в читалке, и в телефоне, и на планшете можно открыть в любой момент. Не нужно возить книгу на дачу, потом домой. Она всегда под рукой. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 599 р. - 898 р.