Кулинарная энциклопедия. Том 6 "Г" (Гамбринус-Гранита); Комсомольская правда, 2015
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000417
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1820455
Где купить
Последняя известная цена от 107 р. до 143 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| ЛитРес |  143 р.  |  15.08.2024 | 
| Лабиринт |  115 р.  | |
| book24 |  107 р.  |  30.03.2025 | 
Описание
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) | 
| Переплет | Мягкая бумажная | 
| Издатель | Комсомольская правда | 
| Год издания | 2015 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») | 
| Кол-во страниц | 160 | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| ISBN | 978-5-4470-0041-7 | 
| Возрастное ограничение | 18+ | 
| Количество страниц | 160 | 
| Формат | 163x215мм | 
| Вес | 0.40кг | 
Отзывы (3)
-  Татьяна Овсянникова — 11 Ноября 2023В данном томе кулинарной энциклопедии много и знакомых блюд - это гамбургер, и голубцы (вот вариант с перловкой вместо риса и с грибами меня заинтересовал), и гозинаки, и горох. есть вкусная гата (тесто и начинка из одних и тех же продуктов - мука, сахар, масло), и фаршированная рыба и фаршированная куриная шейка (хотя там куриная кожа берется со всей курицы, а не только с куриной шеи). Отметила сельдь стекольщика по-скандинавски (с сахаром, как и почти все шведские рецепты), грузинской соус гаро (конечно, на основе толченных грецких орехов), японские пельмени гёдза (вначале жарятся, потом тушатся, а потом, после выкипания жидкости, опять жарятся). И хорошо показана на говядине современная кухня - один рецепт с квасом, другой - с кокосовым молоком. 
-  Мария Пьяных — 9 Апреля 2019Интересные блюда. Сложно выговариваются, но легко готовятся. Яркие картинки. И недорого. 
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 85 р. - 128 р.