Кулинарная энциклопедия. Том 6 "Г" (Гамбринус-Гранита); Комсомольская правда, 2015
143 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000417
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1820455
Где купить (1)
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 115 р. | |
book24 | 99 р. | 09.12.2023 |
Описание
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0041-7 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 163x215мм |
Вес | 0.40кг |
Отзывы (3)
- Татьяна Овсянникова — 11 Ноября 2023
В данном томе кулинарной энциклопедии много и знакомых блюд - это гамбургер, и голубцы (вот вариант с перловкой вместо риса и с грибами меня заинтересовал), и гозинаки, и горох. есть вкусная гата (тесто и начинка из одних и тех же продуктов - мука, сахар, масло), и фаршированная рыба и фаршированная куриная шейка (хотя там куриная кожа берется со всей курицы, а не только с куриной шеи). Отметила сельдь стекольщика по-скандинавски (с сахаром, как и почти все шведские рецепты), грузинской соус гаро (конечно, на основе толченных грецких орехов), японские пельмени гёдза (вначале жарятся, потом тушатся, а потом, после выкипания жидкости, опять жарятся). И хорошо показана на говядине современная кухня - один рецепт с квасом, другой - с кокосовым молоком.
- Мария Пьяных — 9 Апреля 2019
Интересные блюда. Сложно выговариваются, но легко готовятся. Яркие картинки. И недорого.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.