Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2019

от 740 р. до 910 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 740 р. до 910 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
740 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
910 р.

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
710 р.
23.04.2024
РЕСПУБЛИКА
590 р.
26.11.2021

Описание

Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус».

.Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x90/16
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2019
Формат60x90/16
ПереводчикЕвстигнеева И.
АвторыХолмс Б.
Переплёттвердый
Год публикации2017
ЯзыкРусский
Количество страниц348
Кол-во страниц348
Страниц348
ISBN978-5-9614-6902-8
Размеры14,40 см × 21,60 см × 2,20 см
ТематикаБиология человека. Антропология
Тираж2000


Отзывы (6)


  • 2/5

    Слишком много воды в книге. Начатавшись положительных отзывов, с большим интересом приступила к прочтению. Но большую часть книги провела со скукой, так как мало узнала нового. Возможно, по данной теме, действительно, мало литературы. Но книга не впечатлила.

  • 5/5

    Вы ничего не знаете о вкусе. Только после прочтения книги я это поняла. Раньше слово "вкус" для меня имело достаточно призрачное понятие. ну чувство и чувство. А сейчас ощущение, восприятие, отношение все поменялось. Появилось желание испытывать гастрономический оргазм, а не просто необходимость в еде. На вкус влияет всё, не только сам продукт, но и сервировка. Автор по полочкам раскладывает, как это действует на нас. Научные факты очень гармонично вписаны в книгу. Красивое оформление и качественная бумага страниц очень хорошее дополнение к содержимому книги. Альпина Паблишер не перестает удивлять своими изданиями.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 592 р. - 888 р.

Книги: Научная литература

Категория 592 р. - 888 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms