- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать; Альпина Паблишер, 2017
- Издатель: Альпина
- ISBN: 9785961459395
EAN: 9785961459395
- Книги: Другие издания
- ID:1923900
Где купить
Последняя известная цена от 458 р. до 646 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 619 р. | 25.06.2022 |
book24 | 646 р. | 21.05.2022 |
Описание
Цель этой книги - разговор и о классических сочетаниях, и о возможности внести в них изменения, подогнать их под собственный вкус, сезонность, исправить, дополнить. А также о том, что из любого правила - и даже из "правил сочетания" - существуют исключения. На самом деле в мире сочетаний все правила можно (и нужно) нарушать, но для этого желательно их сначала изучить. О чем книга "Дайте же, дайте новых рецептиков", - думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких "новых рецептиков" не существует, набор продуктов ограничен, - зато безгранично количество их сочетаний.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пунш Ева |
Переплет | 200.00mm x 141.00mm x 18.00mm |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 206 |
Раздел | Фитнес |
ISBN | 978-5-9614-5939-5 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 206 |
Формат | 200.00mm x 141.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.28кг |
Страниц | 206 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 14,20 см × 20,00 см × 1,80 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (2)
- Родион Муратов — 17 Сентября 2018
Эту книгу купил в подарок девушке, и решил прочитать сам. Привлекла она меня тем, что не содержит в себе рецептов, как большинство книг из раздела кулинарии. В ней даются практические советы обо всем: что с чем сочетать, на какой посуде готовить, как хранить и прочее. Конкретно для меня в этой книге полезной информации было примерно процентов 30, остальные 70 мне были не интересны, но я для себя понял, что ради этих 30 процентов стоило прочитать книгу целиком. Читается легко, хорошее оформление, местами даже присутствуют картинки и выделения в таблички. Книгу могу посоветовать легко как для прочтения самому, так и для хорошего подарка.
- Анонимно — 17 Сентября 2017
Книга представляет собой достаточно подробный, хорошо оформленный, универсальный справочник по "теории" кулинарии-основным блюдам, специям, принципам приготовления пищи. Интересно, помогает улучшить свой навык готовки, так же книгу просто приятно держать в руках. Хорошо подойдет в качестве подарка кому-то интересующемуся темой.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Альпина"
Категория 366 р. - 549 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 366 р. - 549 р.