Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать; Альпина Паблишер, 2017

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961459395
  • EAN: 9785961459395

  • Книги: Другие издания
  • ID:1923900
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 458 р. до 646 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
619 р.
25.06.2022
book24
646 р.
21.05.2022

Описание

Цель этой книги - разговор и о классических сочетаниях, и о возможности внести в них изменения, подогнать их под собственный вкус, сезонность, исправить, дополнить. А также о том, что из любого правила - и даже из "правил сочетания" - существуют исключения. На самом деле в мире сочетаний все правила можно (и нужно) нарушать, но для этого желательно их сначала изучить. О чем книга "Дайте же, дайте новых рецептиков", - думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких "новых рецептиков" не существует, набор продуктов ограничен, - зато безгранично количество их сочетаний.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет200.00mm x 141.00mm x 18.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2017
Кол-во страниц206
РазделФитнес
ISBN978-5-9614-5939-5
Возрастное ограничение12+
Количество страниц206
Формат200.00mm x 141.00mm x 18.00mm
Вес0.28кг
Страниц206
Переплётмягкий
Размеры14,20 см × 20,00 см × 1,80 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Эту книгу купил в подарок девушке, и решил прочитать сам. Привлекла она меня тем, что не содержит в себе рецептов, как большинство книг из раздела кулинарии. В ней даются практические советы обо всем: что с чем сочетать, на какой посуде готовить, как хранить и прочее. Конкретно для меня в этой книге полезной информации было примерно процентов 30, остальные 70 мне были не интересны, но я для себя понял, что ради этих 30 процентов стоило прочитать книгу целиком. Читается легко, хорошее оформление, местами даже присутствуют картинки и выделения в таблички. Книгу могу посоветовать легко как для прочтения самому, так и для хорошего подарка.

  • 4/5

    Книга представляет собой достаточно подробный, хорошо оформленный, универсальный справочник по "теории" кулинарии-основным блюдам, специям, принципам приготовления пищи. Интересно, помогает улучшить свой навык готовки, так же книгу просто приятно держать в руках. Хорошо подойдет в качестве подарка кому-то интересующемуся темой.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Альпина"

Категория 366 р. - 549 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 366 р. - 549 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms