Сравнить цены на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б. Бешамель - Брускетта; Комсомольская правда, 2016
119 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000257
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926428
Где купить (1)
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 143 р. | 15.08.2024 |
| Лабиринт | 166 р. | |
| OZON | 377 р. | 24.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1560 р. | 16.03.2024 |
Описание
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Группа авторов |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Комсомольская правда |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
| ISBN | 978-5-4470-0025-7 |
| Размеры | 70x90/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (4)
- Татьяна Овсянникова — 28 Августа 2023
Во втором томе надо поправить три статьи. В самом начале технология приготовления соуса бёр план (белый масляный соус) содержится в рецепте турецких пирожков с несладкой начинкой бёреги. Рецепт коктейля из бразильских орехов с бананами можно прочитать в следующей статье бранч. И меня очень заинтересовал рецепт детского бразильского десерта бригадейрос из сгущенного молока и я расстроилась, что нет технологии приготовления, но сам рецепт оказался в соседней статье о том, что такое бридость (потеря вкусовых ощущений). Понравились рецепты курицы по-французски (бланкет), по латиноамерикански (бобо) и с омлетом (борани). Статей про блины и блинчики могло бы быть и побольше, а то даны блинный пирог и по-венгерски. Понравилась статья про бокалы - какая форма для чего. Есть в этом томе и борщ (и чем отличается от такого блюда как борщок), и бисквиты, и бигос и многое другое.
- Яна Владиславовна — 24 Сентября 2019
Влюбилась в эту книгу с первого взгляда: твердый переплет, сочные иллюстрации, неизбитые рецепты. Даже после беглого просмотра невозможно устоять, чтобы не приготовить булочку бриошь или брускетту. Находка для любителей готовить.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 95 р. - 142 р.