Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В. Брусника - Венгерские клецки; Комсомольская правда, 2016
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000264
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926429
Где купить
Последняя известная цена от 143 р. до 1095 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| ЛитРес |  143 р.  |  15.08.2024 | 
| Лабиринт |  166 р.  | |
| book24 |  179 р.  |  05.07.2024 | 
| OZON |  1095 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
В четвертом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) | 
| Переплет | Твердая бумажная | 
| Издатель | Комсомольская правда | 
| Год издания | 2016 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») | 
| Кол-во страниц | 160 | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| ISBN | 978-5-4470-0026-4 | 
| Возрастное ограничение | 18+ | 
| Количество страниц | 160 | 
| Формат | 164x215мм | 
| Вес | 0.38кг | 
| Размеры | 70x90/16 | 
| Язык издания | Русский | 
Отзывы (3)
-  Татьяна Овсянникова — 30 Августа 2023К сожалению, как и в предыдущем третьем томе есть несколько статей, содержание которой частично находится в другой статье. Например рецепт буберт (манная каша с яйцом) содержится в статье про бублики. А рецепт коктейля Булли шот (водка с мясным бульоном) начался со слов - в сковороде растопите масло... Потом стало понятно, что это рецепт другой статьи. С интересом прочитала об австрийском веджимайте (дрожжевая паста), которую только они есть и могут. А то все про нашу гречку и окрошку европейцы пишут как об ужасной еде. У них тоже есть любимые ими, но ужасные для других блюда. Заинтересовал рецепт из Малайзии Бубур ламбук (рис с мясом и курицей с пряностями, в том числе корицей). Буглама (рецепт напомнил гуляш с овощами). Будапештский салат понравился. Бельгийский рыбный суп со сливками Ватерзой. Очень мало оказалось статьей про вафли, даже удивилась. Взяла на заметку Бульгоги (маринованное мясо по-корейски). И французский десерт Вашерин (коржи безе с кремом и замороженный). Есть что почитать и что приготовить. 
-  Anastasia Skerene — 26 Января 2020Книга выбрана в качестве подарка. 
 Неожиданно превзошла ожидания.
 Хорошее качество, иллюстрации красочные.Купила 1, 2 и 4 издание.
 Уже в поисках остальных частей, очень надеюсь, что и они скоро появятся.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.