Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка; Комсомольская правда, 2016
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001551
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926433
Где купить
Последняя известная цена от 99 р. до 917 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| ЛитРес |  143 р.  |  15.08.2024 | 
| Лабиринт |  132 р.  | |
| book24 |  99 р.  |  02.04.2024 | 
| OZON |  917 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно.
.Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) | 
| Переплет | Твердая бумажная | 
| Издатель | Комсомольская правда | 
| Год издания | 2016 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») | 
| Кол-во страниц | 160 | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| ISBN | 978-5-4470-0155-1 | 
| Возрастное ограничение | 18+ | 
| Количество страниц | 160 | 
| Формат | 164x215мм | 
| Вес | 0.38кг | 
Отзывы (4)
-  Татьяна Овсянникова — 20 Октября 2022Мне в принципе нравится эта кулинарная библиотека. С большим интересом прочитала о мостарде (итальянское варенье с горчицей или горчичным маслом, подается к мясу и рыбе), вот только хотя бы один рецепт хорошо бы привести и расписать самые основные технологические операции (когда добавляется горчица, в каком количестве). Заинтересовал рецепт муфлеты (марокканские и еврейские блинчики) - очень интересная технология приготовления. Отметила для себя японские булочки муши-пан, которые готовятся на пару. Есть и познавательные статьи (пробки для шампанского, история мясорубки). 
-  Аскарова Марина — 12 Января 2019Получила "Кулинарную энциклопедию " как подарок от "Лабиринта" и была удивлена, как я раньше не обратила внимание на это прекрасное издание и по оформлению (лощенные листы и цветные иллюсрации каждого блюда) и по содержанию (большое количество рецептов народов мира в доступной форме для домашнего приготовления). Имею в домашней библиотеке огромное количество книг по кулинарии, но познакомшись с этой серией захотелось иметь все 40 томов. 
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 79 р. - 118 р.