Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка; Комсомольская правда, 2016

от 143 р. до 917 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 143 р. до 917 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
917 р.
990 р. -7%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
132 р.
book24
99 р.
02.04.2024

Описание

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно.

.Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0155-1
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат164x215мм
Вес0.38кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Мне в принципе нравится эта кулинарная библиотека. С большим интересом прочитала о мостарде (итальянское варенье с горчицей или горчичным маслом, подается к мясу и рыбе), вот только хотя бы один рецепт хорошо бы привести и расписать самые основные технологические операции (когда добавляется горчица, в каком количестве). Заинтересовал рецепт муфлеты (марокканские и еврейские блинчики) - очень интересная технология приготовления. Отметила для себя японские булочки муши-пан, которые готовятся на пару. Есть и познавательные статьи (пробки для шампанского, история мясорубки).

  • 5/5

    Получила "Кулинарную энциклопедию " как подарок от "Лабиринта" и была удивлена, как я раньше не обратила внимание на это прекрасное издание и по оформлению (лощенные листы и цветные иллюсрации каждого блюда) и по содержанию (большое количество рецептов народов мира в доступной форме для домашнего приготовления). Имею в домашней библиотеке огромное количество книг по кулинарии, но познакомшись с этой серией захотелось иметь все 40 томов.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms