Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка; Комсомольская правда, 2016
от 143 р. до 917 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001551
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926433
Где купить (2)
Цена от 143 р. до 917 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 132 р. | |
book24 | 99 р. | 02.04.2024 |
Описание
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно.
.Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0155-1 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 164x215мм |
Вес | 0.38кг |
Отзывы (4)
- Татьяна Овсянникова — 20 Октября 2022
Мне в принципе нравится эта кулинарная библиотека. С большим интересом прочитала о мостарде (итальянское варенье с горчицей или горчичным маслом, подается к мясу и рыбе), вот только хотя бы один рецепт хорошо бы привести и расписать самые основные технологические операции (когда добавляется горчица, в каком количестве). Заинтересовал рецепт муфлеты (марокканские и еврейские блинчики) - очень интересная технология приготовления. Отметила для себя японские булочки муши-пан, которые готовятся на пару. Есть и познавательные статьи (пробки для шампанского, история мясорубки).
- Аскарова Марина — 12 Января 2019
Получила "Кулинарную энциклопедию " как подарок от "Лабиринта" и была удивлена, как я раньше не обратила внимание на это прекрасное издание и по оформлению (лощенные листы и цветные иллюсрации каждого блюда) и по содержанию (большое количество рецептов народов мира в доступной форме для домашнего приготовления). Имею в домашней библиотеке огромное количество книг по кулинарии, но познакомшись с этой серией захотелось иметь все 40 томов.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.