Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И. Жинжинья - Исландская заправка; Комсомольская Правда, 2016

143 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
82 р.
12.03.2022
Лабиринт
115 р.
book24
81 р.
21.05.2022

Описание

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

.Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет305.00mm x 233.00mm x 9.00mm
ИздательКомсомольская Правда
Год издания2016
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Возрастные ограничения18
РазделМузеи и коллекции
ISBN978-5-4470-0056-1
Возрастное ограничение6+
Количество страниц72
Формат305.00mm x 233.00mm x 9.00mm
Вес0.58кг
Страниц70
Переплёттвердый
Размеры23,20 см × 30,50 см × 0,80 см
ТематикаМузеи мираальбомы


Отзывы (6)


  • 5/5

    В данном томе кулинарной энциклопедии много кулинарных процессов - замачивание, засолка, запекание, засахаривание и др. Много и известных рецептов - заварное тесто, заварной крем, ирландское рагу, жюльен , торт Захер и т.д. Заколот очень похож на наш холодец. Вряд ли я буду готовить жур (заквашенная мука), но прочитать про него было интересно. Из рецептов отметила исландскую заправку и селедку под такой заправкой.

  • 4/5

    Люблю эту серию. С помощью книги узнала, что отец Брака был художником барбизонцем, что Жорж не сразу поступил учится и получил диплом декоратора и всю жизнь был связана с рекламой. В его работах есть влияние Пуссена, Коро и Ван Гога. Работал как импрессионист, фовист, а потом стал подражать методам Сезанна и выработал свой метод. После знакомства с Пикассо, вместе работают с коллажами. Во время войны он был ранен и только в 1917 снова начала писать, в работах появилась более светлая палитра, человеческие фигуры, менее резкие переходы и дробления на формы. С отходом от кубизма он начал эксперименты с ушедшими направлениями, вдохновлялся Гогеном и создал кубизм-маньеризм. Начал активно создавать натюрморты. В портретах он объединял фас и профиль человека. Работал как скульптор. Именно его выставка была первой прижизненной выставкой художника в Лувре.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms