Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И. Жинжинья - Исландская заправка; Комсомольская Правда, 2016
143 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000561
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926436
Где купить (1)
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 82 р. | 12.03.2022 |
Лабиринт | 115 р. | |
book24 | 81 р. | 21.05.2022 |
Описание
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
.Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | 305.00mm x 233.00mm x 9.00mm |
Издатель | Комсомольская Правда |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Возрастные ограничения | 18 |
Раздел | Музеи и коллекции |
ISBN | 978-5-4470-0056-1 |
Возрастное ограничение | 6+ |
Количество страниц | 72 |
Формат | 305.00mm x 233.00mm x 9.00mm |
Вес | 0.58кг |
Страниц | 70 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 23,20 см × 30,50 см × 0,80 см |
Тематика | Музеи мираальбомы |
Отзывы (6)
- Татьяна Овсянникова — 12 Ноября 2023
В данном томе кулинарной энциклопедии много кулинарных процессов - замачивание, засолка, запекание, засахаривание и др. Много и известных рецептов - заварное тесто, заварной крем, ирландское рагу, жюльен , торт Захер и т.д. Заколот очень похож на наш холодец. Вряд ли я буду готовить жур (заквашенная мука), но прочитать про него было интересно. Из рецептов отметила исландскую заправку и селедку под такой заправкой.
- Анонимно — 17 Сентября 2020
Люблю эту серию. С помощью книги узнала, что отец Брака был художником барбизонцем, что Жорж не сразу поступил учится и получил диплом декоратора и всю жизнь был связана с рекламой. В его работах есть влияние Пуссена, Коро и Ван Гога. Работал как импрессионист, фовист, а потом стал подражать методам Сезанна и выработал свой метод. После знакомства с Пикассо, вместе работают с коллажами. Во время войны он был ранен и только в 1917 снова начала писать, в работах появилась более светлая палитра, человеческие фигуры, менее резкие переходы и дробления на формы. С отходом от кубизма он начал эксперименты с ушедшими направлениями, вдохновлялся Гогеном и создал кубизм-маньеризм. Начал активно создавать натюрморты. В портретах он объединял фас и профиль человека. Работал как скульптор. Именно его выставка была первой прижизненной выставкой художника в Лувре.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.