Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И. Жинжинья - Исландская заправка; Комсомольская Правда, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 81 р. до 143 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
115 р.
book24
81 р.
21.05.2022

Описание

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

.Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет305.00mm x 233.00mm x 9.00mm
ИздательКомсомольская Правда
Год издания2016
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Возрастные ограничения18
РазделМузеи и коллекции
ISBN978-5-4470-0056-1
Возрастное ограничение6+
Количество страниц72
Формат305.00mm x 233.00mm x 9.00mm
Вес0.58кг
Страниц70
Переплёттвердый
Размеры23,20 см × 30,50 см × 0,80 см
ТематикаМузеи мираальбомы


Отзывы (6)


  • 5/5

    В данном томе кулинарной энциклопедии много кулинарных процессов - замачивание, засолка, запекание, засахаривание и др. Много и известных рецептов - заварное тесто, заварной крем, ирландское рагу, жюльен , торт Захер и т.д. Заколот очень похож на наш холодец. Вряд ли я буду готовить жур (заквашенная мука), но прочитать про него было интересно. Из рецептов отметила исландскую заправку и селедку под такой заправкой.

  • 4/5

    Люблю эту серию. С помощью книги узнала, что отец Брака был художником барбизонцем, что Жорж не сразу поступил учится и получил диплом декоратора и всю жизнь был связана с рекламой. В его работах есть влияние Пуссена, Коро и Ван Гога. Работал как импрессионист, фовист, а потом стал подражать методам Сезанна и выработал свой метод. После знакомства с Пикассо, вместе работают с коллажами. Во время войны он был ранен и только в 1917 снова начала писать, в работах появилась более светлая палитра, человеческие фигуры, менее резкие переходы и дробления на формы. С отходом от кубизма он начал эксперименты с ушедшими направлениями, вдохновлялся Гогеном и создал кубизм-маньеризм. Начал активно создавать натюрморты. В портретах он объединял фас и профиль человека. Работал как скульптор. Именно его выставка была первой прижизненной выставкой художника в Лувре.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 64 р. - 97 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms