Про еду, про вино, Прованс (Белоцерковская Вероника Борисовна); Эксмо, 2011
Где купить
Последняя известная цена от 1541 р. до 2223 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1949 р. | 30.01.2022 |
book24 | 2055 р. | 21.05.2022 |
Лабиринт | 2223 р. | 02.10.2021 |
Описание
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Про еду. Про вино. Прованс - 978-5-699-53546-0
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Белоцерковская Вероника Борисовна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 367 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-53546-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 367 |
Формат | 60x90/8 |
Вес | 1.78кг |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 22,50 см × 29,00 см × 2,50 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 20000 |
Отзывы (17)
- Мария Сойма — 4 Сентября 2017
Интересная, качественная книга, но, к сожалению, среднестатистический житель России вряд ли сможет что-то приготовить по ней, поскольку в рецептах используются такие продукты как трюфель, сибас, дорада и тд, и, обязательно, все наисвежайшее, а не мороженое/маринованное. Хотя десерты приготовить можно. У меня книга скорее для вдохновения.
- Юлия Орлова — 18 Апреля 2017
красота!
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Книги: Национальные кухни
Категория 1232 р. - 1849 р.