Про еду, про вино, Прованс (Вероника Белоцерковская); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-53546-0
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1949170
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1541 р. до 2223 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2055 р.
21.05.2022
Лабиринт
2223 р.
02.10.2021

Описание

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Про еду. Про вино. Прованс - 978-5-699-53546-0


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2012
Кол-во страниц367
СерияНика Белоцерковская. Гастрономическая литература
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-53546-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц368
Формат230x290мм
Вес1.81кг
Страниц368
Переплёттвердый
Размеры22,50 см × 29,00 см × 2,50 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж20000


Отзывы (17)


  • 5/5

    Интересная, качественная книга, но, к сожалению, среднестатистический житель России вряд ли сможет что-то приготовить по ней, поскольку в рецептах используются такие продукты как трюфель, сибас, дорада и тд, и, обязательно, все наисвежайшее, а не мороженое/маринованное. Хотя десерты приготовить можно. У меня книга скорее для вдохновения.

  • 5/5

    красота!

Все отзывы (17)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 1232 р. - 1849 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms