Структура и функционирование белков: Применение методов БИОИНФОРМАТИКИ. Пер. с англ.; Ленанд, 2014

2664 р.

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-0842-2
  • EAN: 9785971008422

  • Книги: География. Экология
  • ID:1961561
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2664 р. до 2664 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2664 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1599 р.
29.06.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Молекулы белков лежат в основе почти всех биологических процессов. Ученым всегда были любопытны как белки, участвующие в метаболических путях, так и молекулярные основы их функционирования. Однако в эру системной биологии еще больше внимание уделяется полному пониманию работы всей совокупности белков организма, его протеома. Все более важно, что мы не только понимаем все стороны данной функции, или функций, какого-либо белка, но и то, что наше знание распространяется на все компоненты изучаемой системы или организма и так далеко, насколько это возможно. Без всестороннего анализа информации попытки синтеза и расчетов не смогут выйти за рамки приближенной реальности.Книга «Структура и функционирование белков: Применение методов биоинформатики» представляет собой уникальный обзор современного состояния вопросов моделирования структуры белков и предсказания их функции. Книга написана ведущими специалистами в своей области, прекрасно иллюстрирована и содержит ссылки на доступные серверы и другие ресурсы, которые читатель, возможно, захочет использовать в своей научной работе. В конце каждой главы описываются перспективы развития и наиболее актуальные проблемы соответствующих областей науки.На сегодняшний день научное сообщество довольно близко подошло к объяснению явлений, природа которых до недавних пор была не ясна, — таких как обмен доменов, круговая перестановка, образование фибрилл, белки с присущей неупорядоченностью и многими другими. В 2008 году мы сталкиваемся с метаморфными белками, исследование которых может значительно поспособствовать нашему пониманию пространства типов укладки белков. И несмотря на то, что структуры белков непрерывно готовят нам новые трудности, совершенно ясно, что биоинформатика структуры и функции белков на протяжении многих лет будет оставаться одной из самых востребованных и волнующих областей исследований.Книга рассчитана на студентов, аспирантов и специалистов, интересующихся вопросами молекулярного моделирования и биоинформатики.

Структура и функционирование белков: Применение методов БИОИНФОРМАТИКИ. Пер. с англ. - фото №1

Структура и функционирование белков: Применение методов БИОИНФОРМАТИКИ. Пер. с англ. - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛенанд
Год издания2014
Страниц424
Переплётмягкий
ISBN978-5-9710-0842-2
ТематикаГеография. Экология


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература - издательство "Ленанд"

Категория 2131 р. - 3196 р.

Книги: Нехудожественная литература

Категория 2131 р. - 3196 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms