Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов; Астрель, 2013
143 р.
- Издатель: Астрель
- ISBN: 978-5-271-42563-9
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1964812
Где купить (1)
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 495 р. | 02.04.2022 |
Лабиринт | 634 р. | 13.01.2024 |
Описание
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чебаева Светлана Олеговна |
Переплет | 263.00mm x 200.00mm x 15.00mm |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2013 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-271-42563-9 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,70 см |
Формат | 263.00mm x 200.00mm x 15.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (1)
- Яна Михайлова — 12 Сентября 2018
Ждала чего-то другого. Просто сборник рецептов! Ожидала какие-то подсказки в сочетании вкусов, новые вкусы. рецепты не плохи , так на досуге полистать что-то новое может приготовить
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Астрель"
Категория 114 р. - 171 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.