Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов; Астрель, 2013

143 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-42563-9
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1964812
Где купить

Где купить (1)

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
495 р.
02.04.2022
Лабиринт
634 р.
13.01.2024

Описание

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет263.00mm x 200.00mm x 15.00mm
ИздательАстрель
Год издания2013
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-271-42563-9
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,70 см
Формат263.00mm x 200.00mm x 15.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (1)


  • 3/5

    Ждала чего-то другого. Просто сборник рецептов! Ожидала какие-то подсказки в сочетании вкусов, новые вкусы. рецепты не плохи , так на досуге полистать что-то новое может приготовить

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Астрель"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms