Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов; Издательство АСТ, 2012

199 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-42563-9
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1964812
Где купить

Где купить (1)

Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
199 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

07.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
634 р.
13.01.2024
book24
463 р.
21.08.2024

Описание

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИздательство АСТ
Год издания2012
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-271-42563-9
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,70 см
Формат200x263мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц160
Вес0.66кг
СерияАзбука вкуса.
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 3/5

    Ждала чего-то другого. Просто сборник рецептов! Ожидала какие-то подсказки в сочетании вкусов, новые вкусы. рецепты не плохи , так на досуге полистать что-то новое может приготовить

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Астрель"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

63 ms