48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич); ООО "Издательство Астрель", 2018

от 399 р. до 1026 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-105517-2
  • EAN: 9785171055172

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:2021304
Где купить

Где купить (8)

Цена от 399 р. до 1026 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1026 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

21.05.2024
994 р.
1199 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
994 р.
1199 р. -17% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
399 р.
499 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

21.05.2024
993 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.05.2024
978 р.
1023 р. -4% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

21.05.2024
986 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.02.2024
958 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
994 р.
17.04.2024

Описание

"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах".

Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями.

В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп - всему голова!"

"Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара - идей хватит очень надолго".

Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда"

"Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы - настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое".

Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа "Хлеб и Еда"

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №1

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №2

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №3

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №4

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №5

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №6

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №7

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №8

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №9

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №10

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №11

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №12

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №13

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №14

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №15

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №16

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №17

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №18

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №19

48 супов (Журавлёв Дмитрий Николаевич) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2018
СерияЗвезда кулинарии
Количество страниц144
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Вес0.77кг
Тип обложкитвердая
Формат60x84/8
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоАСТ
АвторЖуравлев Дмитрий
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-105517-2
ПереплетТвердый переплет
БумагаМелованная глянцевая
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Размеры21,50 см × 28,50 см × 1,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц144
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (9)


  • 5/5

    Дмитрий очень точно подчеркнул дух азиатской кухни, это не пустые разговоры, он знает о чём пишет, исключительно рекомендую,
    очень понятный и доступный язык как для начинающих так и для опытных людей.

  • 3/5

    Я не считаю, что эта книга плоха, просто она (на мой взгляд) - не для всех, не для широкого круга читателей. Хотя в аннотации и утверждается, что автор книги "собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света", на мой взгляд, г-н Журавлев (как востоковед) ограничил свои кулинарные изыскания в основном азиатским регионом. И если вы фанат тайской, вьетнамской, японской и прочих экзотических кухонь мира - наверное, будете в щенячьем восторге от "48 супов".
    Также наверняка книга понравится тем дамам, которые имеют у себя в особняке кухарку и вполне могут снарядить своего личного шофера на поиски необходимых для приготовления данных супов ингредиентов вроде мяса крабов, голубого сыра, бычьих хвостов, моллюсков, телячьих мозгов, профитролей, зеленой сои, мускатных тыкв и др. Я же - обычная работающая женщина, хотя и люблю разнообразие на своем столе. Да, мне известно, что и титулованные высокородные дворяне баловались супчиком из тех самых бычьих хвостиков. И, да, вероятно, суп из моллюсков и ананасов, из телячьих мозгов или из мяса крабов - это очень вкусно, но вы прикиньте стоимость такого супчика для бюджета средней семьи... И хотела бы я посмотреть на физиономию того нашего обычного среднестатистического мужчины, которому супруга подаст на первое, скажем, суп из маракуйи, тыквы или из того же голубого сыра! Да и я, если честно, не жажду как-то тратить свое время на приготовление желе из соевого соуса или солянки из потрохов, если есть обычное мясо!
    Да, конечно, в книге Журавлева есть и такие рецепты, которые вполне могут стать повседневными на кухне любой домохозяйки, но сколько их? А ведь книга без скидки стоит почти 900 руб.! Да и полиграфическое ее исполнение кажется мне спорным: очень тонкая и непрактичная бликующая меловка (зачем?), никаких пошаговых иллюстраций (а могли бы и быть - за такую-то цену!), тарелки с приготовленными блюдами сняты на мрачном однообразном черном фоне, который как-то не особо вдохновляет...

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кулинарные рецепты, Супы

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms