Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018

от 351 р. до 726 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29809-1
  • EAN: 9785222298091

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096043
Где купить

Где купить (4)

Цена от 351 р. до 726 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
379 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.07.2024
463 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
726 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
351 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
18.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
329 р.
book24
379 р.
03.05.2024
Читай-город
379 р.
04.05.2024

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №1

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29809-1
Количество страниц141
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Страниц141
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц144


Отзывы (2)


  • 5/5

    Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.

  • 5/5

    Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Закуски. Салаты

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms