Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-29809-1
- EAN: 9785222298091 
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2096043
Где купить
Последняя известная цена от 329 р. до 726 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  463 р.  |  17.06.2024 | 
| ЛитРес |  329 р.  | |
| book24 |  339 р.  |  22.04.2025 | 
| Яндекс.Маркет |  726 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  351 р.  |  18.06.2024 | 
Описание
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна | 
| Издатель | Феникс | 
| Год издания | 2018 | 
| Серия | Среднее профессиональное образование | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| ISBN | 978-5-222-29809-1 | 
| Количество страниц | 141 | 
| Формат | 84х108/32 | 
| Вес | 0.20кг | 
| Страниц | 141 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 84x108/32 | 
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов | 
| Тираж | 1200 | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Кол-во страниц | 144 | 
Отзывы (2)
-  Соловьева Наталья — 1 Декабря 2021Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем. 
-  Natalia Наталья — 13 Апреля 2018Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую. 
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Закуски. Салаты
Категория 263 р. - 394 р.