О книге: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29809-1
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096043
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29809-1
Количество страниц141
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Страниц141
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц144


Где купить

Последняя известная цена от 329 р. до 726 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
463 р.
17.06.2024
ЛитРес
329 р.
book24
339 р.
22.04.2025
Яндекс.Маркет
726 р.
17.06.2024
МАЙШОП
351 р.
18.06.2024

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №1

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.

  • 5/5

    Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Закуски. Салаты - издательство "Феникс"

Книги: Закуски. Салаты

Категория 263 р. - 394 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms