Сравнить цены на книгу: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 329 р. до 726 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 463 р. | 17.06.2024 |
| ЛитРес | 329 р. | |
| book24 | 339 р. | 22.04.2025 |
| Яндекс.Маркет | 726 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 351 р. | 18.06.2024 |
Описание
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2018 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-222-29809-1 |
| Количество страниц | 141 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0.20кг |
| Страниц | 141 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 84x108/32 |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 1200 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 144 |
Отзывы (2)
- Соловьева Наталья — 1 Декабря 2021
Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.
- Natalia Наталья — 13 Апреля 2018
Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Закуски. Салаты
Категория 263 р. - 394 р.