Знатоки на кухне. Вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном; Центрполиграф, 2008

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-3658-9
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:2117516
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1431 р. до 1431 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1431 р.

Описание

Известный телеведущий, журналист, писатель, обладатель "Хрустальной совы", абсолютный чемпион "Брейн-ринга", любимец публики Борис Бурда и президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар и директор "Кулинарной студии Ильи Лазерсона", организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярнейших изданий по кулинарии Илья Лазерсон представляют иллюстрированную, подарочную книгу, в которой авторы с искрометным юмором, но в то же время абсолютно профессионально рассказывают о блюдах с такими забавными названиями, как "Съедобный художник", "Кошелек разбойника", "Мавры и христиане", "Похмелье"... Кухонные знатоки без утайки поделятся с вами рецептами и секретами приготовления этих и других кулинарных шедевров. Все описанные блюда удивительно легки в исполнении и состоят из общедоступных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-9524-3658-9
Год издания2008
ИздательЦентрполиграф
СерияКулинария. Подарочное оформление


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга интересна, но не ждите от четких инструкций кулинарного справочника!
    Ее действительно занимательно почитать: автор пишет легко и весело, но скорее не о приготовлении блюда, а о его особенностях, традициях с ним связанных.
    Но вот чтобы реально что-то приготовить по ней - надо или уже иметь опыт приготовления этого блюда или воспользоваться, одновременно, и какой-нибудь более традиционной поваренной книгой.
    Читайте - и Вы получите удовольствие, а приготовите что-нибудь в следующий раз...

  • 5/5

    О внешнем виде и содержании:обложка выглядит отлично,а вот качество бумаги страниц и качество иллюстраций явно из прошлого времени (может это такая задумка-контраст обложки и всей книги-незнаю?)Вот что авторы говорят о книге:Мы хотим ещё раз напомнить о том,что кулинария- не только ремесло и даже не только искусство.Это часть мировой культуры,неразрывно связанная не только с географией и агрономией создающих прославленные блюда народов,но и с их историей,народной душой и национальным характером.Для создания блюд необходимо не только знание и аккуратность,но просто никуда не деться без творчества и вдохновения.
    Что в итоге?Если Вам нужна кулинарная книга с хорошими яркими картинками на мелованной бумаге и чётко прописаными операциями по приготовлению блюд,без всяких отступлений,то книга не подойдёт.Если хочется узнать новое о давно знакомых продуктах,приготовить Гнездо глухаря,Нисуаз,Бабу гануш,Козла в огороде,Циклопа и многое другое,то можна приобрести.Хотя цена для такого варианта полиграфии ЗАВЫШЕНА.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1144 р. - 1717 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms