Знатоки на кухне. Вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном; Центрполиграф, 2008

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-3658-9
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:2117516
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1431 р. до 1431 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1431 р.

Описание

Известный телеведущий, журналист, писатель, обладатель "Хрустальной совы", абсолютный чемпион "Брейн-ринга", любимец публики Борис Бурда и президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар и директор "Кулинарной студии Ильи Лазерсона", организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярнейших изданий по кулинарии Илья Лазерсон представляют иллюстрированную, подарочную книгу, в которой авторы с искрометным юмором, но в то же время абсолютно профессионально рассказывают о блюдах с такими забавными названиями, как "Съедобный художник", "Кошелек разбойника", "Мавры и христиане", "Похмелье"... Кухонные знатоки без утайки поделятся с вами рецептами и секретами приготовления этих и других кулинарных шедевров. Все описанные блюда удивительно легки в исполнении и состоят из общедоступных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-9524-3658-9
Год издания2008
ИздательЦентрполиграф
СерияКулинария. Подарочное оформление


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга интересна, но не ждите от четких инструкций кулинарного справочника!
    Ее действительно занимательно почитать: автор пишет легко и весело, но скорее не о приготовлении блюда, а о его особенностях, традициях с ним связанных.
    Но вот чтобы реально что-то приготовить по ней - надо или уже иметь опыт приготовления этого блюда или воспользоваться, одновременно, и какой-нибудь более традиционной поваренной книгой.
    Читайте - и Вы получите удовольствие, а приготовите что-нибудь в следующий раз...

  • 5/5

    О внешнем виде и содержании:обложка выглядит отлично,а вот качество бумаги страниц и качество иллюстраций явно из прошлого времени (может это такая задумка-контраст обложки и всей книги-незнаю?)Вот что авторы говорят о книге:Мы хотим ещё раз напомнить о том,что кулинария- не только ремесло и даже не только искусство.Это часть мировой культуры,неразрывно связанная не только с географией и агрономией создающих прославленные блюда народов,но и с их историей,народной душой и национальным характером.Для создания блюд необходимо не только знание и аккуратность,но просто никуда не деться без творчества и вдохновения.
    Что в итоге?Если Вам нужна кулинарная книга с хорошими яркими картинками на мелованной бумаге и чётко прописаными операциями по приготовлению блюд,без всяких отступлений,то книга не подойдёт.Если хочется узнать новое о давно знакомых продуктах,приготовить Гнездо глухаря,Нисуаз,Бабу гануш,Козла в огороде,Циклопа и многое другое,то можна приобрести.Хотя цена для такого варианта полиграфии ЗАВЫШЕНА.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1144 р. - 1717 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms