Перцы, баклажаны, кабачки (Составитель Т. Чернышова); Слог, 2014
401 р.
- Издатель: Слог
- ISBN: 978-5-4346-0313-3
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:2207787
Где купить (1)
Цена от 401 р. до 401 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 165 р. |
Описание
Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д.
Составитель: Чернышова Т.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Слог |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-4346-0313-3 |
Серия | Энциклопедия заготовок |
Автор(ы) | Составитель Т. Чернышова |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (1)
- Elenika — 10 Июня 2015
Хорошая книга по консервированию. Много в ней как известных, так и новых рецептов для любителей перцев, кабачков и баклажанов.
Рекомендую книгу молодым хозяйкам. Порадуйте своих близких вкусными салатами, лечо и другими вкусностями.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Слог"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 320 р. - 481 р.