Перцы, баклажаны, кабачки (Составитель Т. Чернышова); Слог, 2014

401 р.

  • Издатель: Слог
  • ISBN: 978-5-4346-0313-3
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:2207787
Где купить

Где купить (1)

Цена от 401 р. до 401 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
401 р.
490 р. -18%

23.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
165 р.

Описание

Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д.

Составитель: Чернышова Т.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательСлог
Год издания2014
ISBN978-5-4346-0313-3
СерияЭнциклопедия заготовок
Автор(ы)
Кол-во страниц192


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошая книга по консервированию. Много в ней как известных, так и новых рецептов для любителей перцев, кабачков и баклажанов.
    Рекомендую книгу молодым хозяйкам. Порадуйте своих близких вкусными салатами, лечо и другими вкусностями.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Слог"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 320 р. - 481 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms