Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад; Эксмо, 2011
Где купить
Последняя известная цена от 847 р. до 847 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 847 р. |
Описание
Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Смит Делия |
ISBN | 978-5-699-46053-3 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Подарочные издания. Кулинария |
Отзывы (1)
- sentiera — 16 Апреля 2012
В начале каждого раздела книги кратко даны общие принципы и приемы готовки, например, мяса, а потом идут рецепты, довольно жизненные и интересные. Опытным кулинарам вряд ли такая книга пригодится, а вот начинающим будет очень и очень кстати.
Единственная претензия к переводчику: раздел про салаты переведен просто ужасно (понять, про какой именно вид салата идет речь, практически невозможно). Путаются названия уксусов (где-то хересный уксус так и называется, а где-то переведен как уксус шерри).
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 677 р. - 1016 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 677 р. - 1016 р.