Технология производства молока и говядины. Учебник; Лань, 2019

от 1001 р. до 14312 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3480-0
  • EAN: 9785811434800

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:3320493
Где купить

Где купить (9)

Цена от 1001 р. до 14312 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1702 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2160 р.
3322 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
3560 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
2929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1001 р.
1252 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
14312 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1834 р.
1958 р. -6%

01.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству.

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №1

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №2

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №3

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3480-0
Размеры70x100/16
Формат24 x 17
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Вес0,535
Вес, в граммах530
Количество книг1
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
АвторРодионов Г.; Табакова Л.; Остроухова В.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 800 р. - 1201 р.

Книги: Животноводство

Категория 800 р. - 1201 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms