Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие; Лань, 2021

3200 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3423-7
  • EAN: 9785811434237

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:3320494
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3200 р. до 3200 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3200 р.
3893 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
3200 р.
3893 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
3200 р.
3893 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4024 р.
16.11.2024
МАЙШОП
2442 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.

В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.

В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-3423-7,978-5-8114-5288-0,978-5-8114-7642-8
Количество страниц380
Формат170x240мм
Вес0.60кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 2560 р. - 3840 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms