Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие; Лань, 2021

от 2442 р. до 4024 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3423-7
  • EAN: 9785811434237

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:3320494
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2442 р. до 4024 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2442 р.
3756 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
4024 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3569 р.
12.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.

В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.

В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-3423-7,978-5-8114-5288-0,978-5-8114-7642-8
Количество страниц380
Формат170x240мм
Вес0.60кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1953 р. - 2930 р.

Книги: Животноводство

Категория 1953 р. - 2930 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms