Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3423-7
  • EAN: 9785811434237

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:3320494
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2442 р. до 4024 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4024 р.
16.11.2024
book24
3200 р.
27.09.2025
МАЙШОП
2442 р.
23.06.2024
Читай-город
3200 р.
27.09.2025
Буквоед
3200 р.
27.09.2025

Описание

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.

В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.

В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-3423-7,978-5-8114-5288-0,978-5-8114-7642-8
Количество страниц380
Формат170x240мм
Вес0.60кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1953 р. - 2930 р.

Книги: Животноводство

Категория 1953 р. - 2930 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms