Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник; Лань, 2019

от 811 р. до 2883 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3907-2
  • EAN: 9785811439072

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3705432
Где купить

Где купить (7)

Цена от 811 р. до 2883 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1750 р.
2692 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2883 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.06.2024
2409 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
2409 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
811 р.
1014 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

25.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1378 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр.

Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц268
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц268
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3907-2
Размеры70x100/16
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц268
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 648 р. - 973 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 648 р. - 973 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms