- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие; Феникс, 2020
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32357-1
EAN: 9785222323571
- Книги: Другие издания
- ID:3980976
Где купить
Последняя известная цена от 133 р. до 734 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 651 р. | 25.06.2024 |
| book24 | 533 р. | 25.08.2025 |
| Яндекс.Маркет | 734 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 396 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 133 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 533 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 533 р. | 25.08.2025 |
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО).
Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России.
Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 158 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Автор(ы) | Чередниченко Юлия Петровна |
| ISBN | 978-5-222-32357-1 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Просто о бизнесе |
| Количество страниц | 158 |
| Формат | 133x207мм |
| Вес | 0.17кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Феникс"
Категория 106 р. - 159 р.
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 106 р. - 159 р.