Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие; Феникс, 2020

от 133 р. до 734 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32357-1
  • EAN: 9785222323571

  • Книги: Другие издания
  • ID:3980976
Где купить

Где купить (7)

Цена от 133 р. до 734 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
734 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
413 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
396 р.
608 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

31.05.2024
651 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
412 р.
569 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
412 р.
569 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
133 р.
679 р. -80%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО).

Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России.

Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №1

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №2

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц158
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-222-32357-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Количество страниц158
Формат133x207мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Феникс"

Категория 106 р. - 159 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 106 р. - 159 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms