Умное меню. Сделано в Петербурге; Ресторанные ведомости, 2020
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-2-4
EAN: 9785604095324
- Книги: Кулинарные книги
- ID:4067090
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 1779 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 1989 р. | 28.04.2024 |
| Мегамаркет | 2882 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2200 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1034 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.
.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.
.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Пращенко Игорь Александрович, Акбашев Зиннят Далилович |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Формат | 27.4 x 21.7 |
| Авторы | Пращенко И.А.; Акбашев З.Д. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 160 |
| Переплет | Твёрдый |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Жанр | истории успеха |
| Оформление обложки | супер |
| Автор | Романов Александр Сергеевич |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Вес | 870 |
| ISBN | 978-5-604-09532-4 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1440 р. - 2160 р.