Умное меню. Сделано в Петербурге; Ресторанные ведомости, 2020

от 1034 р. до 2923 р.

Где купить

Где купить (6)

Цена от 1034 р. до 2923 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
2500 р. -12% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.05.2024
2923 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.05.2024
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

13.05.2024
2200 р.
2420 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1034 р.
1800 р. -43%

13.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.

.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.

.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Формат27.4 x 21.7
АвторыПращенко И.А.; Акбашев З.Д.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
ПереплетТвёрдый
Возрастное ограничение12+
Жанристории успеха
Оформление обложкисупер
АвторРоманов Александр Сергеевич
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Вес870
ISBN978-5-604-09532-4
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 827 р. - 1240 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 827 р. - 1240 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms