Сравнить цены на книгу: Умное меню. Сделано в Петербурге; Ресторанные ведомости, 2020
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-2-4
- Книги: Кулинарные книги
- ID:4067090
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2923 р.  |  12.05.2024 | 
| Подписные издания |  1779 р.  |  26.01.2024 | 
| book24 |  1989 р.  |  28.04.2024 | 
| Мегамаркет |  2882 р.  |  24.12.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  2200 р.  |  17.06.2024 | 
| OZON |  1034 р.  |  24.06.2024 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.
.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.
.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
















Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Пращенко Игорь Александрович, Акбашев Зиннят Далилович | 
| Издатель | Ресторанные ведомости | 
| Год издания | 2020 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 160 | 
| Формат | 27.4 x 21.7 | 
| Авторы | Пращенко И.А.; Акбашев З.Д. | 
| Переплёт | Твёрдый | 
| Год публикации | 2020 | 
| Язык | Русский | 
| Количество страниц | 160 | 
| Переплет | Твёрдый | 
| Возрастное ограничение | 12+ | 
| Жанр | истории успеха | 
| Оформление обложки | супер | 
| Автор | Романов Александр Сергеевич | 
| Тип обложки | твердая | 
| Количество книг | 1 | 
| Издательство | Ресторанные ведомости | 
| Вес | 870 | 
| ISBN | 978-5-604-09532-4 | 
| Размеры | 60x90/8 | 
| Язык издания | Русский | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1440 р. - 2160 р.