Карамельно-конфектное производство; В. Секачев, 2021

от 687 р. до 743 р.

  • Издатель: Секачев
  • ISBN: 978-5-4481-0536-4
  • EAN: 9785448105364

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:5026110
Где купить

Где купить (3)

Цена от 687 р. до 743 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
743 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
25.12.2023
709 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
687 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
679 р.
18.01.2024
Буквоед
679 р.
19.01.2024
Читай-город
679 р.
18.01.2024

Описание

Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т.п. С 35 рисунками. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательВ. Секачев
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц173
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-4481-0536-4
Количество страниц173
Формат130x200мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Секачев"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 549 р. - 824 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms