Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-033-7
  • EAN: 9785989370337

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:5674464
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 7890 р. до 14959 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
13003 р.
13.09.2024
Яндекс.Маркет
14959 р.
17.06.2024
МАЙШОП
7890 р.
23.06.2024

Описание

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №1

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №2

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №3

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №4

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №5

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-033-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц392


Отзывы (4)


  • 5/5

    В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.

  • 5/5

    У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 6312 р. - 9468 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 6312 р. - 9468 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms