Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012
от 7890 р. до 14959 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-033-7
EAN: 9785989370337
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:5674464
Где купить (3)
Цена от 7890 р. до 14959 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эрме Пьер |
Год издания | 2012 |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-033-7 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 392 |
Отзывы (3)
- Настя Бутенина — 14 Декабря 2016
У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!
- kalur — 13 Ноября 2016
В книге собраны рецепты разного уровня сложности. Материал обложки - качественная рециклированная кожа. Оптимальное соотношение цена/качество. Идеально подходит в качестве подарка любителям Шоколада.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 6312 р. - 9468 р.