Опера (Гроле С.); Чернов и Ко, 2020

от 7084 р. до 18023 р.

  • Издатель: Чернов и Ко
  • ISBN: 978-5-98937-104-4
  • EAN: 9785989371044

  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:6533791
Где купить

Где купить (5)

Цена от 7084 р. до 18023 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
18023 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
7084 р.
10898 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

22.06.2024
11676 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.06.2024
13445 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

22.06.2024
8349 р.
12890 р. -35%

23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
9390 р.
03.11.2022
Буквоед
9399 р.
04.11.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром "Опера Гарнье".

Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.

В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят

на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2020
ИздательЧернов и Ко
Кол-во страниц288
Сериякондитерские книги
ISBN978-5-98937-104-4
Размеры245x310
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
ИздательствоЧЕРНОВиК
АвторГроле Седрик
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц288
Формат245x305мм
Вес2.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и Ко"

Категория 5667 р. - 8500 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 5667 р. - 8500 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms