Искусство идеального стейка (Маркус Полман); Эксмо, 2018

872 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-90974-2
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1777497
Где купить

Где купить (1)

Цена от 872 р. до 872 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
872 р.
1061 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
984 р.
05.10.2021
book24
827 р.
15.04.2025
РЕСПУБЛИКА
299 р.
21.05.2021

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2018
Кол-во страниц176
СерияКулинария. Вилки против ножей
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90974-2
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат264.00mm x 206.00mm x 16.00mm
Вес0.85кг
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500
Возрастные ограничения16


Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга прекрасная. Действительно открывает много нюансов по приготовлению стейков. Какое бывает мясо и какой стейк и откуда он берётся. До этого имел смутные познания в этой части. К стейкам пришёл через стейкхауз. После захотел сам приготовить. Данная книга в этом очень помогла. Прекрасны гарниры к стекам. Так же очень хорошие дополнения -соусы к стейкам. Как для непрофессионалы данная книга Открытие. Рекомендую всем. всем.

  • 5/5

    Отличное подарочное издание для любителей поесть мясо. Большое внимание уделено иллюстрациям. Качество печати отменное, страницы глянцевые и плотные.
    В книге написано очень много о теории приготовления идеального стейка, но, к сожалению, на практике вы полученные знания вряд ли станете применять, по крайней мере с нынешним ассортиментом в гипермаркетах. Да и в принципе всю ту же информацию можно найти и в интернете, но здесь все собрано в одном месте и структурировано, да к тому же сдобрено добротными рисунками. от которых текут слюнки.
    В принципе книга не откроет вам никаких кулинарных тайн, зато будет шикарно смотреться на вашей книжной полке.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 697 р. - 1046 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms