Технология тесторазделочных процессов; Вышэйшая школа, 2008

26 р.

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-1484-1
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5866519
Где купить

Где купить (1)

Цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
26 р.
33 р. -21% Электронная книга Кэшбэк до 14%

03.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Оскенбаева Г А


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2008
СерияПрофТех
ISBN978-985-06-1484-1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"

закладки (0) сравнение (0)

25 ms