Технология консервирования фруктов и овощей; Вышэйшая школа, 2021

от 505 р. до 1600 р.

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-3341-5
  • EAN: 9789850633415

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10084599
Где купить

Где купить (3)

Цена от 505 р. до 1600 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
505 р.
632 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1600 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1474 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
15935 р.
09.01.2024

Описание

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.

Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Технология консервирования фруктов и овощей - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2021
ISBN978-985-06-3341-5
Размеры70x100/16
Кол-во страниц303


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 404 р. - 606 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms