- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология консервирования фруктов и овощей; Вышэйшая школа, 2021
632 р.
- Издатель: Вышэйшая школа
- ISBN: 978-985-06-3341-5
EAN: 9789850633415
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10084599
Где купить (1)
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 15935 р. | 09.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1600 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1474 р. | 24.06.2024 |
Описание
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.
Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | В. Н. Тимофеева |
| Издатель | Вышэйшая школа |
| Год издания | 2021 |
| ISBN | 978-985-06-3341-5 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Кол-во страниц | 303 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.