Большая энциклопедия консервирования; Центрполиграф, 2003

111 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 111 р. до 111 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
111 р.
139 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2003
ISBN978-5-9524-0303-1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Центрполиграф"

Категория 88 р. - 133 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 88 р. - 133 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms