- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2016
- Издатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- ISBN: 978-617-12-3218-1
- Книги: Кулинария
- ID:5937766
Где купить
Последняя известная цена от 182 р. до 182 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 182 р. | 31.12.2021 |
Описание
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Отзывы (4)
- mechetnoi — 20 Января 2023
книга полезна, занимающимся домашними заготовками, любителям крафта. приготовленное своими руками, всегда лучше магазинного товара, если человек аккуратный, и руки не кривые
- Leo Agileri — 21 Июля 2019
Рецептов много,так что каждый обязательно найдет что-нибудь для себя,но к сожалению картинок к ним нет ни одной.Есть несколько черно-белых схем разновидностей коптилен и парочка схем правильности подвешивания продуктов для копчения.В книге даются советы как правильно выбрать и подготовить мясо,птицу,рыбу для копчения а также множество аппетитных рецептов которые захочется приготовить.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»"
Категория 145 р. - 218 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 145 р. - 218 р.