Лучшие блюда на пару (Игорь Резько); Харвест, 2005

  • Издатель: Харвест
  • ISBN: 978-985-16-6375-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:5947693
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 87 р. до 350 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
87 р.
15.08.2024
OZON
350 р.
24.06.2024

Описание

Для многих не секрет, что самой полезной едой считается пища, приготовленная на пару. В ней сохранены все витамины и минеральные вещества, она не содержит лишнего жира и канцерогенов, не вызывает аллергии. Но мало кто из нас выбирает паровую кухню, так как все уверены, что эти блюда не вкусные. Это совсем не так: еда получается не только полезной, но и по-настоящему вкусной, да и готовить на пару очень просто. Рецепты, содержащиеся в этой книге, сделают Вас поклонником паровой кухни и здорового питания. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХарвест
Год издания2005
ISBN978-985-16-6375-6
Кол-во страниц36


Отзывы (1)


  • 1/5

    Странная книжечка, если её можно так назвать. Точнее рецепты в ней и фото. Например, «кастрюлю смазать маслом. обсыпать сухарями, на дно положить промасленный пергамент, выложить массу и варить на пару.» Зачем это делать? Ведь на пару не подгорает. Да и во что превратятся эти сухари и пергамент под действием пара? Такое впечатление, что собраны наугад рецепты из Сети и в конце добавлена фраза: Варить на пару. Даже фото многие явно не паровых продуктов, а с поджаристой корочкой.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 69 р. - 104 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 69 р. - 104 р.

закладки (0) сравнение (0)

475 ms