- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Лучшие блюда на пару (Игорь Резько); Харвест, 2005
Где купить
Последняя известная цена от 87 р. до 350 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 87 р. | 15.08.2024 |
OZON | 350 р. | 24.06.2024 |
Описание
Для многих не секрет, что самой полезной едой считается пища, приготовленная на пару. В ней сохранены все витамины и минеральные вещества, она не содержит лишнего жира и канцерогенов, не вызывает аллергии. Но мало кто из нас выбирает паровую кухню, так как все уверены, что эти блюда не вкусные. Это совсем не так: еда получается не только полезной, но и по-настоящему вкусной, да и готовить на пару очень просто. Рецепты, содержащиеся в этой книге, сделают Вас поклонником паровой кухни и здорового питания. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Игорь Резько |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2005 |
ISBN | 978-985-16-6375-6 |
Кол-во страниц | 36 |
Отзывы (1)
- kima1313 — 29 Декабря 2021
Странная книжечка, если её можно так назвать. Точнее рецепты в ней и фото. Например, «кастрюлю смазать маслом. обсыпать сухарями, на дно положить промасленный пергамент, выложить массу и варить на пару.» Зачем это делать? Ведь на пару не подгорает. Да и во что превратятся эти сухари и пергамент под действием пара? Такое впечатление, что собраны наугад рецепты из Сети и в конце добавлена фраза: Варить на пару. Даже фото многие явно не паровых продуктов, а с поджаристой корочкой.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"
Категория 69 р. - 104 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 69 р. - 104 р.