Сравнить цены на книгу: Лучшие блюда на пару (Игорь Резько); ХАРВЕСТ, 2009

109 р.

  • Издатель: Харвест
  • ISBN: 978-985-16-6375-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:5947693
Где купить

Где купить (1)

Цена от 109 р. до 109 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
109 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
350 р.
24.06.2024

Описание

Для многих не секрет, что самой полезной едой считается пища, приготовленная на пару. В ней сохранены все витамины и минеральные вещества, она не содержит лишнего жира и канцерогенов, не вызывает аллергии. Но мало кто из нас выбирает паровую кухню, так как все уверены, что эти блюда не вкусные. Это совсем не так: еда получается не только полезной, но и по-настоящему вкусной, да и готовить на пару очень просто. Рецепты, содержащиеся в этой книге, сделают Вас поклонником паровой кухни и здорового питания. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХАРВЕСТ
Год издания2009
ISBN978-985-16-6375-6
Кол-во страниц36
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 1/5

    Странная книжечка, если её можно так назвать. Точнее рецепты в ней и фото. Например, «кастрюлю смазать маслом. обсыпать сухарями, на дно положить промасленный пергамент, выложить массу и варить на пару.» Зачем это делать? Ведь на пару не подгорает. Да и во что превратятся эти сухари и пергамент под действием пара? Такое впечатление, что собраны наугад рецепты из Сети и в конце добавлена фраза: Варить на пару. Даже фото многие явно не паровых продуктов, а с поджаристой корочкой.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 87 р. - 130 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 87 р. - 130 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms