- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Fortified Foods with Vitamins. Analytical Concepts to Assure Better and Safer Products; John Wiley & Sons Limited
2873 р.
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9783527634170
- Книги: Техническая литература
- ID:5973738
Где купить (1)
Цена от 2873 р. до 2873 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Unique in its review of modern analytical approaches to vitamin fortification, this book emphasizes fast, sensitive, and accurate methods, along with assays enabling the detection of various isomers and multiple vitamins. The expert contributors describe the concepts as well as analytical and assay methods to study fortification, along with applications to create better and safer foods. Taking into considerations regulatory matters, they include data on sampling and extraction methods, and discuss the various pros and cons of each. As a result, readers are able to determine, which type of analytical method is best suited for added vitamins. A practical guide for food chemists and technologists, as well as analytical laboratories and biochemists.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Michael Rychlik |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 9783527634170 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 2298 р. - 3447 р.
Книги: Технические науки
Категория 2298 р. - 3447 р.