Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения; Лань, 2017

от 2969 р. до 6210 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2166-4
  • EAN: 9785811421664

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1782088
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2969 р. до 6210 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2969 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
5249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3768 р.
5796 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

22.05.2024
6210 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
5249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3674 р.
5249 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц812
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2166-4
Количество страниц812
Формат70х100/16
Вес1.20кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 4,55 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц812
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2375 р. - 3562 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2375 р. - 3562 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms