- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2478-8
EAN: 9785811424788
- Книги: Сельское хозяйство
- ID:1802169
Где купить
Последняя известная цена от 2133 р. до 8796 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3585 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 8796 р. | 24.10.2024 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Описание
Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович |
| Издатель | Лань |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 624 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Сельское хозяйство |
| ISBN | 978-5-507-44335-2,978-5-8114-2478-8,978-5-8114-4066-5,978-5-8114-5282-8,978-5-8114-7122-5 |
| Количество страниц | 624 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0,642 |
| Издательство | Лань |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 415 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Страниц | 624 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 3,49 см |
| Тематика | Ландшафтный дизайн |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1706 р. - 2559 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1706 р. - 2559 р.