Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.; Лань, 2022

от 2309 р. до 8796 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2478-8
  • EAN: 9785811424788

  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:1802169
Где купить

Где купить (5)

Цена от 2309 р. до 8796 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
3585 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
2309 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
2309 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
8796 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-507-44335-2,978-5-8114-2478-8,978-5-8114-4066-5,978-5-8114-5282-8,978-5-8114-7122-5
Количество страниц624
Формат84х108/32
Вес0,642
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Страниц624
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 3,49 см
ТематикаЛандшафтный дизайн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1847 р. - 2770 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1847 р. - 2770 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms