Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО; Лань, 2021

от 825 р. до 1726 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5992-6
  • EAN: 9785811459926

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6566840
Где купить

Где купить (6)

Цена от 825 р. до 1726 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.07.2024
1519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.07.2024
1519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.07.2024
1726 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
825 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1048 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.

Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, стереотипное.

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №1

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №2

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №3

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №4

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №5

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №6

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №7

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №8

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №9

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №10

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-5992-6,978-5-8114-8177-4
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 660 р. - 990 р.

Книги: Животноводство

Категория 660 р. - 990 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms